СЕРТИФИКАЦИЯ

Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации выдано 30.12.2013 свидетельство на Ламинин
ламинин сертификат
Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации выдано 20.10.2014 свидетельство на Ламинин Омега+++
Сетрификат Ламинин Омега
В Украине Сертификаты на Ламинин и Ламинин Омега+++
Ламинин сертификат Украина
Сертификат Ламинин Омега Украина
GMP (Good Manufacturing Practice) – свод стандартов и положений для производства медикаментов и некоторых видов продуктов питания, контроль над соблюдением которого осуществляет FDA (Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США).
GMP имеет силу закона и контролирует все сферы процесса производства. Соблюдение требований GMP гарантирует выпуск эффективных и безопасных продуктов высочайшего качества. 
Правила GMP предусматривают особенно тщательный подход к производству продукции во избежание любых ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов.
Несоблюдение стандартов GMP может вызвать серьезные последствия для производителя, включая штрафы, потерю лицензии и даже уголовную ответственность.
Законодательство США требует обязательной сертификации производства по стандарту GMP только от производителей фармацевтических (лекарственных) препаратов. Сертификация производств биологически активных добавок по стандарту GMP в США в настоящее время осуществляется на добровольной основе.
Хотя в ближайшее время ситуация может измениться. Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США (FDA) предложило для обсуждения проект закона по введению обязательной сертификации GMP для всех американских производителей биологически активных добавок.
 После вступления в силу этого закона, производителям биологически активных добавок будет предоставлено 3 года для приведения своих производств в соответствие с требованиями стандарта GMP и прохождения независимого аудита с целью получения сертификата GMP.
Крупные производители БАД в США, уже имеющие сертификат GMP, приветствуют эту законодательную инициативу, ожидая, что она поможет избавиться от недобросовестной конкуренции со стороны несертифицированных производителей низкокачественной продукции.
Биологически активная добавка Laminine® изготавливается на одном из крупнейших в США производстве, прошедшем полную сертификацию по стандарту GMP.

Список сертификатов:

Сертификат GMP, выданный Национальной Ассоциацией Нутрицевтиков США (NNFA). Соответствие производства требованиям стандарта GMP подтверждается ежегодным независимым аудитом. Впервые этот сертификат был выдан в 2010 году.

Сертификат GMP, выданный Американским Национальным Агентством Здоровья и Безопасности Населения (NSF) – (GMP requirements in NSF/ANSI Standard 173, Section 8 – Dietary Supplements).

Сертификат впервые выдан в 2010 году и ежегодно подтверждается независимым аудитом.

Сертификат GMP, выданный Администрацией Терапевтических Товаров (TGA) Министерства Здравоохранения Австралии в соответствии с требованиями и рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Конвенции Фармацевтических инспекций (PIC). Сертификат впервые выдан в 2011 году и подтверждается независимым аудитом, проводимым раз в два года.

Сертификат соответствия Директивам по гигиене пищевых продуктов Европейского Парламента, выданный TUV (независимым экспертным агентством со штаб-квартирой в Германии, признанным европейским и мировым лидером в проведении независимой экспертизы).

Сертификат выдан в мае 2011 года.
Сертификат Халал
halal

В настоящее время из почти тысячи производств биологически активных добавок, единицы имеют подобный высочайший уровень сертификации!

Соблюдение всех правил GMP является трудоемким и очень дорогим процессом, всё производство на каждом этапе – начиная с закупки сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции, подвергается самому тщательному контролю.

Соответствие всех продуктов Laminine® стандартам GMP является огромным преимуществом перед многими другими продуктами на рынке биологически активных добавок.

Только лидеры индустрии имеют возможность финансирования существенных дополнительных расходов, чтобы соблюдать стандарты GMP и гарантировать высочайшее качество продуктов.

Этим зачастую объясняется и разница цен на биологически активные добавки разных производителей. Качественные продукты не могут стоить дешево.

Биологически активные добавки являются специфическим продуктом, качество которого невозможно определить на глаз. Поэтому так важно, что все продукты компании LifePharm Global Network отвечают стандартам GMP, гарантирующим безупречное качество.

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук