О компании LifePharm Global Network

  Автор:
O-KOMPANII
LifePharm Global Network является дочерней фирмой знаменитой компании по продаже продуктов для здоровья LifePharm Inc., которая работает в индустрии нутрицевтики (здорового питания) и здоровья более 25 лет. Компания LifePharm Inc. продает выпускаемую продукцию в сети более чем 1 300 магазинов, имея товарооборот более 100 000 000 долларов.

LifePharm Incпродаёт свою продукцию через розничную сеть в шести странах мира! Два её продукта Extrim и Intenz были награждены дипломом SUPERBRANDS, т.к. их продажи превзошли 100 млн. марок, и оказались в списках с такими знаменитыми компаниями как SONY, COCA COLA, BOEING и др.

LifePharm Global Network была создана специально для мирового распространения Ламинина (Laminine) через систему сетевого маркетинга. Именно такой метод позволит наиболее быстро и результативнее донести информацию до людей, которые в ней нуждаются. Весь бизнес выстроен на результатах, полученных людьми при применении Ламинина.

Можно было Ламинин реализовывать через эту торговую сеть? Безусловно. Но вряд ли бы продавцы этих магазинов нашли время, чтобы рассказать вам о результатах и замечательных свойствах этого продукта.

Компания LifePharm Inc имеет эксклюзивное право на производство и реализацию Ламинина.

Штаб-квартира компании находится в Orange County, Калифорния, США со штатом из 40 сотрудников плюс 10 человек команды в других странах.

17 июня 2011 года, компания LPGN продала свою первую баночку Lamininе. Тогда в офисе работало 5 человек, и не было еще ни одного дистрибьютора. Но, благодаря уникальности продукта, воодушевления и энергичности организаторов компании за очень короткий срок компания собрала более 80.000 дистрибьюторов и клиентов.
За первый же неполный год компания LPGN открыла свои представительства в Канаде, Корее, Индонезии, Филиппинах и Малайзии.

Компания на 61 месте в списке самых популярных компаний мира! Она вошла  в первую  сотню несмотря на то, что компания ещё не вышла  на рынки постсоветского пространства и Европы.

Компания также  входит в 100 МЛМ компаний в мире по посещаемости видео на Youtube (анализ проведен в ноябре 2012 г.). Рейтинг можно посмотреть здесь.

Интервью исполнительного директора и соучредителя компании сетевого маркетинга, LifePharm Global Network (LPGN) - Бернард Сджота (Bernard Sjauta).

 Тед Нуйтен (Ted Nuyten) имел честь взять интервью у Бернарда Сджоту.

Текст интервью на на русском языке

Наш собеседник - Бернард Сджота, исполнительный директор и соучредитель восходящей компании сетевого маркетинга LifePharm Global Network (LPGN). С  единственным, уникальным продуктом ламинином, LPGN буквально ворвалась в индустрию, рекрутировав  80 тысяч  независимых бизнес-владельцев и потребителей. Штаб-квартира компании расположена в Оранд каунти, Калифорнии, США с штатом из сорока сотрудников, и еще 10 членов команды в других странах.

- Бернард, как вы оказались вовлеченным в сетевой маркетинг? Давно вы в этом поле?

Будучи благословенными с успехом нашей компании-учредителя, LifePharm Inc., мы видели как миллионы людей в США  страдают из-за экономического кризиса. Хотя мы не родились в США, мы  считаем эту страну своим домом. Мы знали, что для нас настало время, чтобы отдать долги обществу. С компанией  LifePharm Inc. мы чувствовали, что мы помогаем стране, производя всю нашу продукцию в США и находя рынки сбыта  в Азии. С  LifePharm Global Network мы хотели создать компанию, которая сможет реально помочь людям,  помимо оздоровительного эффекта  от нашего продукта. Отвечая на вторую часть вашего вопроса - нет, я не работал в сетевом маркетинге до LifePharm Global, и наш успех отношу к комбинации нашего продукта, уникального компенсационного  план,   и наличия профессиональной команды руководителей и тысяч поверивших нам,  немыслимо трудолюбивых лидеров и членов.
- Компания открылась год назад. Каким был этот год?
У нас было очень четкое видение, какой мы хотим видеть LifePharm Global Network и мы прилагали все усилия, чтобы достигнуть этого представления. Мы были настроены создать компанию сетевого маркетинга, в центре которой стоят не акционеры, а  члены компании. В конце концов, мы уже достигли успеха в LifePharm Inc. Наш компенсационный план  был создан ста лидерами без какого-либо  вмешательства со стороны компании. Вооруженные нашим уникальным продуктом и «By You For You» компенсационным планом компенсации,  мы прошли вперед. Я четко помню, что было 17 июня 2011, когда LPGN открыл наш  офис и продал  первую бутылку Ламинина. В компании не было ни одного члена,  и только пять человек работали в офисе. Наш любимый главный дистрибьютер Стэн Холден день за днем обзванивал людей, предлагая им  присоединиться к нашей компании. К концу первой недели он сагитировал двести человек.  Так мы стартовали.  17 месяцев спустя у нас более 80 тысяч  членов и мы недавно чествовали  нашего первого «Алмазного директора». Мы поздравили  Стэна Холдена чеком на сто тысяч и полностью оплаченным  новеньким Мерседесом.
- Компания имеет структуру MLM на других международных рынках?
- Да, за первый год  LPGN открылся во многих странах, включая Малайзию, Индонезию, Корею и Филиппины, а так же часть Канады. И мы будем расширяться такими же темпами. Из-за нашего уникального продукта и самоотверженности наших членов , мы испытывали небывалый  рост в 200 и 400 раз  в месяц уже после  четырех месяцев работы. Так что мы должны были даже  принять некоторые жесткие решения, чтобы управлять этим огромным ростом в течение первого года. Мы должны были удостовериться, что создана надлежащая инфраструктура и надежный фундамент. Сегодня мы готовы  войти в следующую фазу прогрессии.
- Ламинин - уникальный продукт, расскажите о  вашем личном опыте с этим продуктом?
-  Ламинин уникален в смысле того, что его ключевой компонент является тем, с чем  мы раньше никогда не сталкивались, и вместе с тем, продукт имеет  богатую историю, уходящую в 1920-ые годы и многочисленные  клинические исследования, доказывающие его неоценимую  пользу для здоровья. Но мы также знаем, что клинические исследования – это ничего, если фактически продукт не работает. Когда мы получили нашу первую партию ламинина,  то мы увидели, насколько  эффективно он помогает в  восстановлении здоровья очень многим  людям… Для меня по-прежнему чрезвычайно волнующе слышать каждый день удивительные свидетельства  того, как ламинин восстановливает  здоровье людей  и как LifePharm Global Network улучшает экономические условия очень многих людей.  Это то, для чего мы создавали эту компанию.

- Компенсационный план создан самими дистрибьюторами и для дистрибьюторов. Это бинар или матрица или юнилевел, матрица или комбинация?

- Успех нашей «родительской» компании LifePharm исходил из-за совершенно нестандартного подхода. Десять лет назад  мы бросили вызов нормам, изготовляя всю нашу продукцию в США и продавая ее в Юго-Восточной Азии.  Люди думали, что мы прогорим за полгода. Вместо этого наша продукция стала номером один  и номером два  в индустрии. Мы хотели использовать совершенно нестандартный подход и с LifePharm Global. Так, вопреки советам многих экспертов, мы послушались мнения лидеров индустрии сетевого маркетинга, которые помогли нам создать компенсационный  план, который выгоден в первую очередь дистрибьютерам, а не  компании. Мы назвали этот план  «By You For You». Повторюсь,  эксперты не думали, что мы продержимся более  шести месяцев, давая так много контроля рядовым членам . Но вместо этого мы процветаем. А наш компенсационный план является многоуровневой комбинацией бинара, матрицы и юнилевела.

Каковы ваши планы и цели на будущее? 

- Мы видели собственными глазами, как жизни наших сотен и тысяч членов изменились и это приносит огромное удовлетворение. Наша цель – распространить этот подход «By You For You» по всему миру и помочь как можно большему количеству людей. Индустрия сетевого маркетинга – превосходный способ для создания дополнительного дохода для людей работающих здесь. К сожалению очень много компаний сетевого маркетинга не думали о своих членах, и это сделало эту индустрию нарицательной. В руках правильных людей, которые прежде всего думают о благополучии своих членов, мы искренне уверены в том, что миссия компании LifePharm Global Network будет воспринята в других странах и мы успешно распространим этот концепт по всему миру.

Адриан Мэтьюс Получил Две Бесплатные Машины Oт Компании LifePharmGlobal Network всего за 8 месяцев участия в программе
http://vimeo.com/42241941

Stan Brower - Получил Две Бесплатные Машины в Подарок от компании всего за 8 месяцев работы в программе


LifePharmGlobal Оплачивает машину Браяну Смит (Орегон)

http://vimeo.com/35489137

Видео - материал о LPGN EVOLVE SUPER SATURDAY МЕРОПРИЯТИИ /январь 2013

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Пинбэк: Ламинин - это обман! | Вы здесь оказались не случайно...

  2. Пинбэк: Ламинин в Казахстане (Актобе, Актюбинская область) | Вы здесь оказались не случайно...

  3. Пинбэк: История открытия Ламинина | Вы здесь оказались не случайно...

  4. Пинбэк: Компенсационный план LifePharm Global Network | Вы здесь оказались не случайно...

  5. Владимир

    Мне очень нравится энергия жизни этой женщины. Хочется верить, что она поведёт в нужную сторону…

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук