Обращение президента компании LPGN: Я занимаюсь пищевыми добавками вот уже 30 лет.

  Автор:
  Комментарии к записи Обращение президента компании LPGN: Я занимаюсь пищевыми добавками вот уже 30 лет. отключены
president

"Люди часто интересуются, когда же LPGN достигнет оборота в биллион долларов. Они также интересуются, когда у нас наберется миллион НБК. Каждый раз я отвечаю одно и то же. Повторяю, что количество и цифры не столь важны.

Крепкая основа — залог стабильности, вот почему я сконцентрирован на построении качественного дела. А большие числа и долголетний бизнес — вопрос следующий.

Обратите внимание, сколько компаний обещали быстрое развитие. Где они теперь?

 Я занимаюсь пищевыми добавками вот уже 30 лет. Перед моими глазами проходили продукты, имевшие колоссальный успех лишь на мгновение. Но впоследствии продажи сходили на нет. Я предпочту наращивать обороты медленно, но верно, сохраняя нажитое для будущих поколений.

Я люблю Laminine. Верю, что этот продукт найдет себе место в каждом доме и будет востребован очень долго. К списку продукции мы добавили Laminine OMEGA+++ — идеальное добавление к Laminine. Мы продолжим вести исследования и разрабатывать качественные продукты для пополнения ассортимента. Именно так мы намереваемся проложить всем вам путь к процветающему бизнесу на долгие времена.

Наши основатели ставили перед собой цель добиться свободы и независимости для всех и каждого. Присоединившись к LPGN, вы тоже поставили перед собой цель добиться финансовой независимости, зажить сбалансированной жизнью и оставить накопления следующим поколениям.

Я хочу поздравить вас с принятием такого решения. Порой путь будет тернистым, но, как наши основатели верили в предоставляемые возможности, так и вы можете верить в шанс изменить свою жизнь к лучшему. Ничто не дается без труда, но при должном упорстве результат не заставит себя ждать."

Wicky Suyanto, владелец и президент
LifePharm Global Network

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими: