Сначала миссия, потом комиссия

  Автор:
миссия

Вот уже 1,5 года я работаю в МЛМ-бизнесе через интернет, в том числе последние 3 месяца в компании LPGN. Понимание, что в любом деле деньги - это не главное, было всегда. Но только в последние месяцы теория и практика слились воедино и всё встало на свои места.

Ощущение радости от собственного причастия к этому проекту и необыкновенный драйв от того, что обладаешь колоссальной возможностью поделиться ценной информацией с людьми.

Помочь не только своим родным и близким, а дать надежду на здоровую жизнь очень многим...

Смотрите это видео, которое перевернет ваше представление об МЛМ.

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

 

Не усложняйте МЛМ-бизнес!

Что может быть легче, чем позвонить по Скайпу и рассказать уже сегодня знакомому о том, о чем буквально через пару лет будут знать все?

Что может быть легче, чем продавать продукт, который нужен каждому?

Миллионы людей по всему миру не знают как стать здоровым, т.к. врачи не лечат, а только не дают умереть в экстренных случаях.

Миллионы людей считают каждую копейку, не имея возможности купить самое необходимое для себя, своих детей и внуков.

Что может быть легче, чем поделиться этой ценной информацией, которая изменит жизнь людей в лучшую сторону?

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Да уж, Ольга. Медицина и фармацевтика оставляют желать лучшего. Об этом еще Джонатан Свифт писал в «Путешествиях Гулливера» (полный вариант, конечно). Типа, бандит-разбойник отнимет у тебя либо кошелек либо жизнь. А медики — и то, и другое. А врачи как раз лечат-лечат-лечат… Но не вылечивают. Невыгодно терять клиентов. Перманентная продажа товаров (медикаментов) и услуг (обследования, процедуры…). А денег, понятно, там клиент-пациент вообще не заработает. Только будет тратить, не то что в MLM.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук